Услуги юриста при разводе - ЮК "Адьюта" г. Казань

Юрист при расторжении брака через суд

Развод по обоюдному согласию по законам Российской Федерации оформляется без существенных затруднений: необходимо лишь совместно подать заявление в ЗАГС, где чиновники официально расторгнут ваш союз. В таком случае Вам потребуется лишь консультация по разумному разделу имущества.
Но существует ряд случаев, при которых обращение в суд становится необходимостью:
8_semeinye spory
  • Если один из супругов не дает согласия на развод.
  • Уклонение супругом от посещения органов ЗАГСа по каким-либо эмоциональным мотивам
  • И обязательно при наличии несовершеннолетних детей.

 

В этих случаях, юридическая помощь при разводе уже желательна – не только на уровне юридической консультации, но и при составлении искового заявление, построении стратегии по разделу имущества и тем более, если встает необходимость назначить опекуном детей не мать, как это чаще всего бывает в случае разводов, а отца, а также при разделе имущества.

О последнем пункте стоит также упомянуть отдельно. Практика судопроизводства различается по регионам, но все больше рекомендаций со стороны судейства о разделение процесса развода и раздела имущества по разным судебным тяжбам: первоначально рекомендуют оформлять развод, а судиться о разделе имущества рекомендует уже после расторжения брака.

Почему стоит выбрать нас

Мы решаем наследственные споры уже давно и наша компания — это именно тот случай, когда все грабли остались позади.

довольных клиентов

довольных клиентов

Клиентов, которым мы помогли добиться результата, которого они хотели

рублей взыскано в пользу наших клиентов

рублей взыскано в пользу наших клиентов

Это те деньги, которые люди получили в судебных спорах выигранныx с нашей помощью.

стабильной и успешной работы

стабильной и успешной работы

За 8 лет мы сталкивались практически с любыми видами задач в юридической сфере и смогли их решить.

выигранных дел

выигранных дел

Никто не застрахован от неудач в суде, но мы смогли минимизировать их возможность

Помощь юристов ЮК «Адьюта» при развокоде через суд может заключаться в следующем:

  • Первичная устная консультация – воспользуйтесь акцией! Первая консультация бесплатна, оставьте заявку на нашем сайте. Она будет включать в себя анализ вашей ситуации юристом по вопросу разводов, выполненный на основе всех действующих законов, текущей судебной практики и судебном опыте самого специалиста.
  • Составление искового заявления о расторжении брака. Правильно составленное исковое заявление, как мы уже не раз писали, в большинстве случаев вообще является основным критерием выигрыша дела в суде.
  • Представление интересов в суде при разводе. Если в вашем бракоразводном процессе есть «подводные камни», могущие привести к усложнению процесса. Важным мотивом приглашения юридического представителя на судебное заседание является сложные эмоциональные отношения между супругами, когда любое общение, и тем более процесс развода, приводит к скандалу. В таких случаях, вести диалог через юриста – зачастую единственно верное решение.
  • Обжалование судебных решений о расторжении брака. Данная услуга от ЮК «Адьюта» необходима при условии, если по каким-либо причинам вас не устроило решение суда первой инстанции. В таком случае юрист по разводам составит жалобу на решение и примет участие в ее рассмотрении.

Задать вопрос

Введите ваш вопрос, в течение 3 минут вам ответит юрист.